Lokasi Outbound Murah Sekitaran Cimahi Selatan Cimahi

Lokasi Outbound Murah Sekitaran Cimahi Selatan Cimahi

Kami mengajak kau buat sebentar keluar dari rutinitas tiap-tiap hari, bersama sahabat ataupun keluarga mengasah adrenalin dengan mengarungi jeram- jeram sungai menantang di kota Bogor serta sekitarnya.

Rafting/ Arung Jeram di Kota Bogor

Salah satu lokasi arum jeram yang amat populer di Indonesia ialah di Bogor. Malahan banyak sekali orang yang meyakini apabila Bogor adalah salah satu lokasi arum jeram terbaik yang ada di Indonesia. Dimana saja lokasi arum jeram terbaik di Bogor? Berikut ialah kesimpulannya.

Lokasi Rafting Terbaik di Bogor yang Harus Dicoba!

  1. Kalibaru Sentul

Rafting Kalibaru Sentul yaitu salah satu lokasi rafting Bogor yang betul-betul familiar di Indonesia. Kalibaru Sentul mempunyai aliran sungai yang familiar deras dan menantang, sehingga banyak orang yang menghasilkan daerah ini sebagai lokasi rafting unggulannya.

Kecuali itu, rafting Kalibaru Sentul juga tergolong aman. Sedangkan Kalibaru Sentul mempunyai arus air yang deras, tapi lokasi rafting yang satu ini terbebas dari banjir sebab adanya bendungan pada sungai hal yang demikian.

Kalibaru Sentul malahan mempunyai fasilitas dan keamanan yang betul-betul memadai, mereka mempunyai fasilitas yang cukup komplit untuk bisa melaksanakan rafting dengan aman. Terdapat juga regu pemandu dan penyelamat yang akan menolong kau jikalau mengalami kesusahan.

Kalibaru Sentul sering kali diwujudkan sebagai zona berlatih rafting untuk para pemula, sebab mempunyai keamanan yang terjamin. Kecuali itu, jarak yang perlu dicapai hanyalah 8km yang tergolong tak terlalu jauh.

Padahal banyak sekali pemula yang memilih Kalibaru Sentul sebagai lokasi rafting pertamanya, tapi tak menutup kemungkinan para professional masih bermain rafting di zona ini.

  1. Sungai Cisadane

Lokasi rafting terbaik di Bogor berikutnya ialah Sungai Cisadane. Sungai ini mempunyai aliran air yang cukup deras, tapi dengan debit air yang dapat dikatakan cukup stabil juga. Kecuali ini bisa membikin kau dapat merasakan olahraga arum jeram dengan derasnya aliran air di Sungai Cisadane.

Sungai Cisadane malahan betul-betul layak bagi kau yang mau merasakan liarnya arum jeram. Bagi yang baru pertama kali mencoba olahraga arum jeram bahkan tak akan bermasalah dengan ini, sebab memang rafting di Sungai Cisadane cukup aman.

Kecuali itu, terdapat juga alternatif jarak tempuh yang berbagai sehingga bisa merasakan Rafting Cisadane Bogor layak kemauan kau. Terdapat 3 jarak tempuh yang dapat kau pilih, adalah 5km, 8km dan yang paling jauh merupakan 13km.

  1. Sungai Cianten

Dan yang terakhir ialah Sungai Cianten, yang berlokasi di Ciampea. Sungai Cianten ialah salah satu Walaupun Rafting Bogor terbaik yang telah betul-betul lama dibuka untuk olahraga arum jeram.

Walaupun Sungai Cianten telah lama dibuka, tetapi tak banyak orang yang tertarik untuk merasakan sensasi rafting disini. Selain hal yang demikian dikarenakan adanya kendala untuk jalan masuk lokasi ke Sungai Cianten sendiri, sehingga Sungai Cianten tak sepopuler 2 lokasi rafting diatas.

Kalau hakekatnya, Sungai Cianten mempunyai arum jeram yang sungguh-sungguh menantang dan amat layak untuk kau yang mau merasakan tantangan rafting. Kecuali itu, pemandangan alam yang ada di Sungai Cianten bahkan cukup cantik.

Bagi kau yang berharap melaksanakan rafting di Bogor, lebih bagus untuk memilih Paket Rafting Bogor yang pas untuk kau. Seandainya pemula, lebih bagus untuk memilih lokasi rafting yang tak terlalu panjang dan mempunyai arus air yang tak deras.

Langsung Hubungi Kami Kontak Fast Respond 0888-9017-374

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *