Rekomendasi Outbound Terbaik Di Buahbatu Bandung

Rekomendasi Outbound Terbaik Di Buahbatu Bandung

Kami mengajak kau buat sejenak keluar dari rutinitas tiap hari, bersama sahabat maupun keluarga mengasah adrenalin dengan mengarungi jeram- jeram sungai menantang di kota Bogor serta sekitarnya.

Rafting/ Arung Jeram di Kota Bogor

Salah satu lokasi arum jeram yang betul-betul populer di Indonesia yaitu di Bogor. Malahan banyak sekali orang yang meyakini apabila Bogor ialah salah satu lokasi arum jeram terbaik yang ada di Indonesia. Dimana saja lokasi arum jeram terbaik di Bogor? Berikut merupakan resumenya.

Lokasi Rafting Terbaik di Bogor yang Sepatutnya Dicoba!

  1. Kalibaru Sentul

Rafting Kalibaru Sentul adalah salah satu lokasi rafting Bogor yang sungguh-sungguh familiar di Indonesia. Kalibaru Sentul mempunyai aliran sungai yang familiar deras dan menantang, sehingga banyak orang yang menghasilkan daerah ini sebagai lokasi rafting unggulannya.

Kecuali itu, rafting Kalibaru Sentul juga tergolong aman. Walaupun Kalibaru Sentul mempunyai arus air yang deras, melainkan lokasi rafting yang satu ini terbebas dari banjir sebab adanya bendungan pada sungai hal yang demikian.

Kalibaru Sentul malah mempunyai fasilitas dan keamanan yang amat memadai, mereka mempunyai fasilitas yang cukup komplit untuk bisa menjalankan rafting dengan aman. Terdapat juga regu pemandu dan penyelamat yang akan menolong kau bila mengalami kesusahan.

Kalibaru Sentul tak jarang diwujudkan sebagai zona berlatih rafting untuk para pemula, sebab mempunyai keamanan yang terjamin. Kecuali itu, jarak yang perlu dicapai hanyalah 8km yang tergolong tak terlalu jauh.

Meski banyak sekali pemula yang memilih Kalibaru Sentul sebagai lokasi rafting pertamanya, melainkan tak menutup kemungkinan para professional masih bermain rafting di zona ini.

  1. Sungai Cisadane

Lokasi rafting terbaik di Bogor berikutnya ialah Sungai Cisadane. Sungai ini mempunyai aliran air yang cukup deras, tapi dengan debit air yang dapat dikatakan cukup stabil juga. Selain ini bisa membikin kau dapat merasakan olahraga arum jeram dengan derasnya aliran air di Sungai Cisadane.

Sungai Cisadane malahan benar-benar pantas bagi kau yang berharap merasakan liarnya arum jeram. Bagi yang baru pertama kali mencoba olahraga arum jeram malahan tak akan bermasalah dengan ini, sebab memang rafting di Sungai Cisadane cukup aman.

Kecuali itu, terdapat juga alternatif jarak tempuh yang bermacam sehingga bisa merasakan Rafting Cisadane Bogor cocok harapan kau. Terdapat 3 jarak tempuh yang dapat kau pilih, ialah 5km, 8km dan yang paling jauh ialah 13km.

  1. Sungai Cianten

Dan yang terakhir merupakan Sungai Cianten, yang berlokasi di Ciampea. Sungai Cianten ialah salah satu Sedangkan Rafting Bogor terbaik yang telah benar-benar lama dibuka untuk olahraga arum jeram.

Sedangkan Sungai Cianten telah lama dibuka, tetapi tak banyak orang yang tertarik untuk merasakan sensasi rafting disini. Kecuali hal yang demikian dikarenakan adanya kendala untuk jalan masuk lokasi ke Sungai Cianten sendiri, sehingga Sungai Cianten tak sepopuler 2 lokasi rafting diatas.

Apabila sesungguhnya, Sungai Cianten mempunyai arum jeram yang betul-betul menantang dan sungguh-sungguh pantas untuk kau yang berkeinginan merasakan tantangan rafting. Kecuali itu, pemandangan alam yang ada di Sungai Cianten bahkan cukup cantik.

Bagi kau yang mau mengerjakan rafting di Bogor, lebih bagus untuk memilih Paket Rafting Bogor yang pas untuk kau. Bila pemula, lebih bagus untuk memilih lokasi rafting yang tak terlalu panjang dan mempunyai arus air yang tak deras.

Langsung Hubungi Kami Call Fast Respond 08889017374

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *